product02

Style

Lightair IonFlow 50

HKD $4,380 -> HKD $3,880

醒目的IonFlow 50 Style可以輸出更為清新以及更加健康的空氣!第三方的測試表明其能有效去除可以引起最嚴重健康問題的最細小微粒。 Style提供了對有效、無聲、無臭氧產生、節能、易於使用和經濟運行等優點的無以倫比的結合,在任何環境中都能給人一種賓至如歸之感,同時不受生活方式或室內裝飾的影響– 實現了融入和突出的完美平衡。可以將其放置在地面或低邊桌上!

  • 高效除微粒達99.94%
  • 無過濾網等耗材
  • 寧靜
  • 省電




規格益處性能圖像產品比較
尺寸: 7.5×26英寸/19×66厘米


重量:6.2磅/ 2.8千克(接头除外)


房間大小:大约540平方英尺/50平方米


噪音級:5分貝


能源消耗:7瓦


臭氧含量:0%,甚至不可測量(測量儀器精確到​​0.002%)


認證:EMC(電磁質量)CE、ETL(美國)、GS、S、BSMI、CQC


微粒減少:有效地去除微粒(大小0.01-1.0 μm)。能特別有效地去除最細小以及最危險的微粒(小於0.1 祄的納米微粒),但其同樣能以適當的速率去除更大的微粒(1.0-25.0 μm)。


負離子影響:在1米距離上就有250000個負離子/立方厘米。

規格

有效地去除來自於灰塵、煙霧、花粉、細菌、病毒、黴菌、寵物過敏原等的大氣微粒。在去除被認為對我們的健康最為有害的最小微粒上特別有效。此種有效性已經由多個第三方測試研究所給以證明。請在進行操作時了解更多。


stickers02

無過濾網

無需更換昂貴的過濾器,取而代之的是可以重複使用的收集器,該收集器只是需要你很簡單地在水中以洗滌液將其清洗乾淨。相較於帶有過濾器的空氣淨化器,你永遠不需要購買一台過濾器,這會使你節約一大筆錢。

 


stickers03

無聲

低於5分貝。可供你參考的是,室內45分貝的噪音就被認為應該採取預防措施、可能產生干擾和導致煩躁。許多其它空氣淨化器產生的噪音級為35—80分貝。

 


stickers04

節能

每小時使用不超過7瓦,消耗低於許多其它空氣淨化器。由於需要保持下降的微粒集中度,所有的空氣淨化器應該一直處於開啟狀態,這與能源消耗高度相關。

 


stickers05

不產生臭氧

臭氧含量甚至不可測量,也就是含量幾乎等於零。據我們所知,這是人們第一次實現了設法獲得離子的高排放量同時又不產生作為二次產物的臭氧的環保目標。

 


stickers06

獲獎設計

渴求目標! Lightair IonFlow 50榮獲了好幾項著名的設計獎,尤其是國際設計卓越獎(IDEA)。它為你提供了一種可替代典型工業外觀的擁有時尚外觀的空氣淨化器

 


stickers07

易於使用、裝配和維修

僅需將其插頭插上就可讓其為你服務一整天。只有4個主要部件需要組裝,沒有能夠分解的活動部件!吸收微粒的收集器很容易拆卸,在需要時可用洗滌液在水中進行清洗。

 


stickers08

簡潔

小型並且可以移動。適合於任何環境。

 


stickers09

環保

在產品生命週期的任何階段,Lightair都一直致力於環境保護。 .

 

高性能的創新技術

LIGHTAIR IonFlow 50能有效地去除懸浮粒子(大小0.01-1.0 μm)。能特別有效地去除最細小以及最危險的微粒(小於0.1 祄的納米微粒),但其同樣能以適當的速率去除更大的微粒(1.0-25.0 μm)。根據我們的認知, LIG​​HTAIR IonFlow 50是目前能產生最多負離子的空氣清新機, 但卻沒有產生有害臭氧(Ozone). 同時, IonFlow 50 並沒有任何消耗品(如過濾網),仍能有效淨化空氣
Graph

瑞典國家研究和測試機構(SP)- 證明有效性

SP(隸屬瑞典政府工業部)對處於市場主導地位的若干空氣淨化器的減少細小微粒性能進行了測試。測試表明Lightair IonFlow 50有效地去除了幾乎所有的大氣微粒。它效果顯著,但其不會產生噪音、低能源消耗和不用更換過濾器的昂貴費用!點擊此處閱讀完整的測試報告。

首部無臭氧負離子機

瑞典SP及芬蘭VTT實驗室均證實IonFlow 50 並沒有產生臭氧. 一般負離子產生器均會同時產生臭氧這副產品, 臭氧濃度過高會影響身體健康. Lightair 是已知的唯一不會產生臭氧的負離子生產器

負離子 – 證實是有益的

Lightair空氣清新機除了潔淨空氣外, 更供應大量負離子在空氣中, 法國科學家J Bricard 在50年代已發現, 在空氣中的負離子濃度愈高, 空氣質素愈健康. 其他不同的報告均指出大量負離子對整體健康大有改善.


下載完整的第三方測試報告

基準測試

本基準測試報告表明Lightair IonFlow 50比許多市場上的空氣淨化器在去除最細小和最有害的微粒方面的表現更加優良!測試由SP – 一家瑞典技術研究機構(隸屬瑞典政府工業部)- 於2008年9月進行。

下載


細微粒測試

Lightair在去除細微粒時擁有最佳淨化空氣輸出流量值!本測試由芬蘭VTT技術研究中心於2008年2月進行,該中心是一家專門從事於離子化和空氣質量的國家第三方測試機構。

下載


不產生臭氧

Lightair IonFlow 50可能是唯一一種不會產生臭氧的離子化空氣淨化器,但卻擁有顯著的淨化效果。本測試由芬蘭VTT技術研究中心進行,該中心是一家專門從事於離子化和空氣質量的第三方測試機構。

下載


99%的淨化空氣

由SP – 一家瑞典技術研究機構(隸屬瑞典政府工業部)- 進行的測試表明,Lightair IonFlow 50可在僅僅5小時內去除大多數的大氣微粒(大小0.3-1.0 μm)。

下載


隨時間流逝的有效性

SP – 一家瑞典技術研究機構- 還證明Lightair IonFlow 50不會隨著時間的流逝而失效。

下載


真實測試

在斯德哥爾摩市中心進行了一項長達20分鐘的辦公時間的真實測試。該測試由NIAQ(北歐空氣質量研究所)進行。

下載



pic01
Signature
pic02
Style
pic03
Surface
pic04
Solution
尺寸 7.5 x26英寸/19×66厘米 7.5 x26英寸/19×66厘米 7×22英寸/18×56厘米 5 x ~30-64英寸/ 13 x ~76-161公分
重量 6.2磅/2.8千克 6.2磅/2.8千克 5.7磅/2.6千克 4.8磅 / 2.2公斤
安裝 地面 地面 地面/桌面 天花板
房間大小 650平方英尺/60平方米 540平方英尺/50平方米 540平方英尺/50平方米 540平方英尺/50平方米
能源消耗 7瓦 7瓦 7瓦 7瓦
噪聲級 5 分貝 5 分貝 5 分貝 5 分貝
臭氧 無,0% 無,0% 無,0% 無,0%
裝飾燈
防護屏板

所有IonFlow 50型號都具有同樣高性能的創新技術

LIGHTAIR IonFlow 50能有效地去除大氣微粒(大小0.01-1.0 μm)。能特別有效地去除最細小以及最危險的微粒(小於0.1 祄的納米微粒),但其同樣能以適當的速率去除更大的微粒(1.0-25.0 μm)。

瑞典國家研究和測試機構(SP)- 證明有效性

SP(隸屬瑞典政府工業部)對處於市場主導地位的若干空氣淨化器的減少細小微粒性能進行了測試。測試表明Lightair IonFlow 50有效地去除了幾乎所有的大氣微粒。它實際上同市場上最好的帶有高效空氣過濾器的空氣淨化器一樣好,但其不會產生噪音、能源消耗和更換過濾器的昂貴費用!點擊此處閱讀完整的測試報告。HERE.