about

住所工作場所公共場所好客場所醫療場所工業場所
about01
住所

我們每天有大約50%的時間都是呆在家中,其中包括重要的睡覺時間!因此健康的家居環境對我們長期的健康而言是最根本的方面。我們的家居環境會有許多的污染源,它們來自於衣服、地毯、家具、寵物、​​烹飪、室外汽車和工業污染以及來自我們自身的諸如頭髮、皮膚、細菌、病毒等形成的殘屑。 Lightair IonFlow 50非常小巧,可與每一個住所緊密結合,對於獲得高質量的夜間睡眠來說將是一項極佳的投資!

about02
工作場所

我們大約40%的時間都是在工作!一般而言,許多人都呆在同一個有限空間裡製造並攜帶污染微粒,這對我們的健康而言非常有害。不同種類的工作場所的相關污染微粒來自於機器、電腦、產品處理進程等。在世界上大多數地方都存在著一項日益嚴重的問題,即人們請病假的情況越來越甚,這增加了公司和社會的運行成本。其中一個原因就是室內空氣質量太差。 Lightair IonFlow 50能夠解決這一問題,可以使你保持健康並使工作充滿效率!

product03-z2
公共場所

患有哮喘和過敏症的兒童數量正在平穩上升。他們未發育完全的免疫系統不能抵抗他們每天接觸的大量有害污染物。學校的組別人數很多、課時很長而且很多時間他們都是呆在通風不良或病態建築綜合症的老建築內。同時學校和托兒所還是傳播病毒和細菌的完美領地。養老院和其它公共區域也面臨著同樣的情況。 Lightair IonFlow 50可以保護兒童,使其免受不健康環境的影響並且降低其患過敏症和哮喘的風險!

about03
好客場所

賓館、飯店、健身房、溫泉浴場等是顧客和員工接觸穩定污染微粒的交匯點。這些機構是否能夠提供極佳的非凡體驗將會至關重要。 Lightair IonFlow 50能為每一位顧客、訪客或僱員提供極好的附加價值。

product04-z1
醫療場所

諸如醫療和牙科診所、實驗室等醫療環境將會高度暴露於細菌和病毒。患者、員工和訪客比在正常環境下遭受的污染風險高出很多。同時員工在日常工作中會不斷接觸化學物和過敏原。 Lightair對於醫生辦公室、診察室和候診室都是極佳的選擇,因為可以減少員工、患者和訪客受到污染的風險。


工業場所

在工業中有許多領域,或者是室內空氣遭受污染,或者是需要一種無菌環境。一般而言,由於眾多和嚴重的污染源,通過安裝好幾台空氣淨化器控制室內空氣環境將會非常必要。需要空氣淨化器的工業環境包括食品儲存、生產設備和倉庫等。