about05

關於我們我們的設計

得益於25年的廣泛研究

LIGHTAIR於2004年成立於瑞典斯德哥爾摩,是瑞典Vitalair與瑞士Purocell的合資企業。這一結合形成了一個基於25年空氣淨化經驗的堅實基礎。公司擁有兩項專利技術,分別為IonFlow和CellFlow。這一革命性技術工具組為改善諸如住所、辦公室、學校、實驗室、高科技產業、食品生產和整個樓宇等環境的室內空氣質量的質量應用創造了前所未有的可能性。
LIGHTAIR的理念是創新、質量和設計。通過廣泛和正在進行的研究,我們的工作目標是開發出有效、功能性強和設計良好的應用程序。

今天

LIGHTAIR在歐洲、亞洲和北美已經創建了成功的營銷網絡,如今正在致力於新型革新和潮流產品的開發,同時還致力於各個市場份額的增長。

獨特的設計

獨特的技術

LIGHTAIR並非只是為渴望乾淨健康空氣的人們開發空氣淨化器,而且也為設計愛好者進行開發。我們承認精美外觀的重要性,同時也相信一台空氣淨化器應該是可以很好地融入到你的家居或辦公環境的裝飾品。許多人都知道,他們需要一台空氣淨化器改善他們的生活品質,但是他們不希望擁有一台醜陋的、發出噪音的塑料怪物屹立在他們精心裝飾的家或辦公室中。我們聽到了他們發出的聲音並且開發出了其設計可以反映其效率的空氣淨化器;它絕對是獨一無二的空氣淨化精品。

LIGHTAIR IonFlow 50擁有簡單、透明的外觀,在任何環境中都能給人一種賓至如歸的感覺– 達到了融入與突出的完美平衡。它向顧客提供了一種可以替代工業外觀的具有時尚外觀的空氣淨化器。 IonFlow 50 由獲獎設計師Michael Malmborg設計。他的享有國際聲譽的作品已在70多個設計媒體中傳播,其中還在CNN播放了4分鐘的簡介。

LIGHTAIR IonFlow 50還獲得了幾項世界上最著名的設計獎項,包括:

  • 2004年度Ellen Deco國際設計獎新星獎
  • 2007年7月消費類產品創意銀獎卓越設計獎
  • 2008年3月家居和家庭用品展設計理念之星

香港區獨家代理
伙伴世界有限公司

電話: (852) 66712828
電郵: info@lightair.hk

product03-z1