高性能的創新技術

LIGHTAIR IonFlow 50能有效地去除懸浮粒子(大小0.01-1.0 μm)。能特別有效地去除最細小以及最危險的微粒(小於0.1 祄的納米微粒),但其同樣能以適當的速率去除更大的微粒(1.0-25.0 μm)。根據我們的認知, LIG​​HTAIR IonFlow 50是目前能產生最多負離子的空氣清新機, 但卻沒有產生有害臭氧(Ozone). 同時, IonFlow 50 並沒有任何消耗品(如過濾網),仍能有效淨化空氣。

Graph

瑞典國家研究和測試機構(SP)- 證明有效性

SP(隸屬瑞典政府工業部)對處於市場主導地位的若干空氣淨化器的減少細小微粒性能進行了測試。測試表明Lightair IonFlow 50有效地去除了幾乎所有的大氣微粒。它效果顯著,但其不會產生噪音、低能源消耗和不用更換過濾器的昂貴費用!點擊此處閱讀完整的測試報告。

首部無臭氧負離子機

瑞典SP及芬蘭VTT實驗室均證實IonFlow 50 並沒有產生臭氧. 一般負離子產生器均會同時產生臭氧這副產品, 臭氧濃度過高會影響身體健康. Lightair 是已知的唯一不會產生臭氧的負離子生產器

負離子 – 證實是有益的

Lightair空氣清新機除了潔淨空氣外, 更供應大量負離子在空氣中, 法國科學家J Bricard 在50年代已發現, 在空氣中的負離子濃度愈高, 空氣質素愈健康. 其他不同的報告均指出大量負離子對整體健康大有改善.


SP ParticlesSGS負離子產生零臭氧

懸浮粒子除去測試 – 蠟燭

在燃燒中的蠟燭釋放了不同種類並有害的懸浮粒子, 在燒煤過程中亦同樣釋放這些類似的有害懸浮粒子在空氣中
Download


懸浮粒子除去測試 – 香煙

測試懸浮粒子等有害微細的粒子, 需要十分SP實驗室內精密的儀器才能測試到0.07微米的懸浮粒子. 香煙的微細粒子能在空氣中逗留兩星期
Download

SGS – 細菌除去測試

91.5% 細菌除去率
Download


SGS – 甲醛除去測試

>99%甲醛除去率
Download


SGS – 尼古丁除去測試

43.7% 於10分鐘內除去
Download

負離子產生

Download

零臭氧

Lightair IonFlow 50 空氣清新機幾乎是市面上唯一在產生大量負離子的同時, 沒有同時產生有害臭氧氣體. 芬蘭獨立實驗室VVT Technical Research Center 作為負離子及空氣質量專家亦確認此技術
Download


Karolinska Institute Proves that ionization collects and inactivate influenza virus…

KI_Ionization removes virus


Mold report proves Lightair air purifier removes 88% of all mold spores in only 3 hours…

Mold report