Benefits

Graph

規格

有效地去除來自於灰塵、煙霧、花粉、細菌、病毒、黴菌、寵物過敏原等的大氣微粒。在去除被認為對我們的健康最為有害的最小微粒上特別有效。此種有效性已經由多個第三方測試研究所給以證明。請在進行操作時了解更多


step06

無過濾網

無需更換昂貴的過濾器,取而代之的是可以重複使用的收集器,該收集器只是需要你很簡單地在水中以洗滌液將其清洗乾淨。相較於帶有過濾器的空氣淨化器,你永遠不需要購買一台過濾器,這會使你節約一大筆錢。


baby

無聲

低於5分貝。可供你參考的是,室內45分貝的噪音就被認為應該採取預防措施、可能產生干擾和導致煩躁。許多其它空氣淨化器產生的噪音級為35—80分貝。


electric

節能

每小時使用不超過7瓦,消耗低於許多其它空氣淨化器。由於需要保持下降的微粒集中度,所有的空氣淨化器應該一直處於開啟狀態,這與能源消耗高度相關。


step02

不產生臭氧

臭氧含量甚至不可測量,也就是含量幾乎等於零。據我們所知,這是人們第一次實現了設法獲得離子的高排放量同時又不產生作為二次產物的臭氧的環保目標。


IDEA

獲獎設計

渴求目標! Lightair IonFlow 50榮獲了好幾項著名的設計獎,尤其是國際設計卓越獎(IDEA)。它為你提供了一種可替代典型工業外觀的擁有時尚外觀的空氣淨化器。


1

易於使用、裝配和維修

僅需將其插頭插上就可讓其為你服務一整天。只有4個主要部件需要組裝,沒有能夠分解的活動部件!吸收微粒的收集器很容易拆卸,在需要時可用洗滌液在水中進行清洗。


product03-z2

簡潔

小型並且可以移動。適合於任何環境。


2

環保

在產品生命週期的任何階段,Lightair都一直致力於環境保護。